sábado, 13 de dezembro de 2014







BANANAS


História por: Sina Anvari

Isto é interessante. Depois de ler isto, você nunca vai olhar para uma banana da mesma maneira novamente. Contendo três açúcares naturais - sacarose, frutose e glicose, combinados com fibra. A banana dá uma instantânea e substancial elevação da energia.

Pesquisas provam que apenas duas bananas fornecem energia suficiente para um treino intenso de 90 minutos. Não é à toa que a banana é a fruta número um dos maiores atletas do mundo.

Mas energia não é a única forma de uma banana pode nos ajudar a manter a forma. Ele também ajuda a curar ou prevenir um grande número de doenças e condições físicas, que a tornam obrigatória para adicionar à nossa dieta diária.

DEPRESSÃO:

De acordo com uma recente pesquisa realizada pela MIND, entre pessoas que sofrem de depressão, muitas se sentiram melhor depois de comer uma banana. Isto porque a banana contém triptofano, um tipo de proteína que o corpo converte em serotonina, reconhecida por relaxar, melhorar o seu humor e, geralmente, fazem você se sentir mais feliz.

Esqueça as pílulas - coma uma banana. A vitamina B6 regula os níveis de glicose no sangue, que podem afetar seu humor.

ANEMIA:

Muito ferro, bananas estimulam a produção de hemoglobina no sangue e ajudam nos casos de anemia.

PRESSÃO ARTERIAL:

Este fruto tropical é muito rico em potássio, mas reduzido em sódio, tornando-a perfeita para combater a pressão arterial Tanto é assim, os EUA Food and Drug Administration autorizaram a indústria da banana a oficialmente para a capacidade da fruta para reduzir o risco de pressão alta e infarto.

BRAIN POWER:

200 estudantes de uma escola Twickenham (Inglaterra) tiveram ajuda da exames este ano, comendo bananas no café da manhã, lanche e almoço em uma tentativa de elevar sua capacidade mental. A pesquisa mostrou que frutas com elevado teor de potássio pode ajudar a aprendizagem, tornando os alunos mais alerta.

PRISÃO DE VENTRE:

Elevado teor de fibra, incluir bananas na dieta pode ajudar a normalizar as funções intestinais, ajudando a superar o problema sem recorrer a laxantes.

RESSACA:


Uma das maneiras mais rápidas de curar uma ressaca é fazer uma vitamina de banana com leite e mel. A banana acalma o estômago e, com a ajuda do mel, eleva o baixo nível de açúcar no sangue, enquanto o leite suaviza e hidrata seu sistema.

AZIA:

Bananas têm efeito antiácido natural no organismo, por isso, se você sofre de azia, experimente comer uma banana para aliviar.

ENJÔO MATINAL:


Comer uma banana entre as refeições ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue elevado e evita as náuseas.

PICADA DE MOSQUITO:


Antes de chegar para a mordida creme inseto, experimente esfregar a área afetada com a parte interna da casca da banana. Muitas pessoas têm resultados excelentes em reduzir o inchaço ea irritação.

NERVOS:

Bananas são ricas em vitamina B, que ajuda a acalmar o sistema nervoso ..

Excesso de peso e no trabalho? Estudos do Instituto de Psicologia na Áustria mostram que a pressão no trabalho leva à excessiva ingestão de comidas, como chocolate e biscoitos. Olhando para 5000 pacientes em hospitais, pesquisadores concluíram que os mais obesos eram mais propensos a ter empregos de alta pressão. O relatório concluiu que, para evitar a ansiedade por comida, precisa-se controlar os níveis de açúcar no sangue por Comendo alimentos ricos em carboidratos a cada duas horas para manter níveis estáveis.

ÚLCERA:


A banana é usada na dieta diária contra desordens intestinais, a sua textura suave e suavidade. É a única fruta crua que pode ser comida sem desgaste em-chroniclercases. Ela também neutraliza a acidez e reduz a irritação, protegendo as paredes do estômago.

CONTROLE DE TEMPERATURA:

Muitas culturas vêem a banana como fruta 'refrescante', que pode reduzir tanto a temperatura física como emocional de mulheres grávidas. Na Tailândia, por exemplo, as grávidas comem bananas para os bebês nascerem com temperatura baixa.

Assim, a banana é um remédio natural para muitos males. Quando você compará-lo com uma maçã, tem o quádruplo das proteínas, o dobro do hidrato de carbono, três vezes mais fósforo, cinco vezes mais vitamina A e ferro, e o dobro das outras vitaminas e minerais .. Também é rica em potássio e é um dos alimentos mais valiosos Então talvez seja hora de mudar a frase que bem conhecida, para que possamos dizer: "a banana por dia mantém o médico longe! 

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